Проблема с кожей вокруг глаз

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Minakshi, 9 фев 2014.

  1. Minakshi

    Minakshi Алина Ж.

    Добрый день! Очень нужна Ваша консультация. Уже приблизительно пол года борюсь вот с какой проблемой: кожа вокруг глаз стала красная и сморщенная, как у старушки, хотя мне всего 22 года. Перепроблвала уже многое: диеты, переставала наносить макияж, исключала все крема, мазала мазью для глаз «гидрокортизон», но ничего не помогает. Иногда становится лучше, но через пару дней все опять возвращается. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано. С Уважением, Анастасия.
     
  2. Minionki

    Minionki Адриана Г.

    Женский
    Анастасия, здравствуйте. Уточните пожалуйста, ставили ли Вам в детстве диагноз «атопический дерматит"?
     
  3. Minakshi

    Minakshi Алина Ж.

    Здравствуйте, Ксения Александровна! Нет, в детстве я проблем с кожей не припомню, и диагноз атопический дерматит мне не ставили.
     
  4. Minionki

    Minionki Адриана Г.

    Женский
    Анастасия, я не уверена, что речь идет только о косметологическом недостатке. Судя по клинике на фотографии, могу предположить аллергический характер данного состояния кожи. Сдайте клинических минимум + анализ крови на Jg Е.
     
  5. Minakshi

    Minakshi Алина Ж.

    Ксения Александровна, я как раз на прошлой неделе сдала биохимию и общий анализ крови. Какие из показателей могут быть значимы в моей ситуации? Какие из их нужно сообщить Вам?
     
  6. Minionki

    Minionki Адриана Г.

    Женский
    Здравствуйте, Анастасия! Извините, но я не Ксения Александровна, а Ирина Владимировна. Ваш вопрос ко мне попал! Доктор все правильно вам рекомендовала. Показатели крови важны в той или иной степени все. А местно можно использовать Мицеловый раствор для чувствительной или обезвоженной кожи фирмы Биодерма. И крем Элидел-мазать 2 раза в день тонким слоем. Отменять постепенно-мазать еще столько же 1 раз в день. Для умывания также можно использовать гели и моющие средства для чувствительной кожи фирмы Биодерма. Может быть вы стали больше проводить времени за компьютером, поэтому ваши симптомы могли усилиться. Еще вам желательно получить консультацию врача-окулиста. Всего вам хорошего!
     

Поделиться этой страницей