Papillomavirus Common

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Pulcheriya, 15 сен 2014.

  1. Pulcheriya

    Pulcheriya Полина А.

    Здравствуйте, мне 25, в гражданском браке. Недавно решила пройти обследование по купону в одной из клиник г Ростова, на 6 основных инфекций, исследование крови. Меня поддалкнуло на это лишь изменения выделений, они стали обильными, густоватыми, светлым цветом-без запаха. Резульнат на инфекции оказался отрицательным, кроме Papillomavirus Common и что то около этого пункта написано красным цветом-Тиологи Ж — не понятно и не разборчиво. Прочитала в интернете и ужаснулась- это вирус, который не лечится, не проявляется и представлен бородавками! Ужас! Но меня совсем другое беспокоило!? Эту инфекцию написали, вместо герпеса. Что мне делать? Глюкоза-4,3 Мочевина 4,2 Палоч-2 Сегмент-50 Эоз. – 2 Лим. – 36 Мон. – 10 Эритроциты – 5,1 Гемоглобин 58 Цп 0,9 СОЭ 15 Исследование мочи- Кол-40 Уд. Вес-1008 Эпителий мочевывод. – 2-4 и какаета закорючки напротив лейкоцитов, похожа на у с плусом. Помогите пожалуйста, сколько мне осталось жить? И могут ли у меня быть деть?
     
  2. Mylauren

    Mylauren Эльвира

    Женский
    Папилломавирусная инфекция требует проведения комплексного лечения: обязательное удаление папиллом (при их наличии); прием противовирусных препаратов, иммуномодуляторов, а также средств таргетного (направленного) воздействия на вирус. Среди препаратов таргетного воздействия в комплексной терапии папилломавирусной инфекции особое место занимает препарат Промисан, обладающий уникальной способностью избирательно «находить» вирус-инфицированные клетки и вызывать их гибель, способствуя удалению вируса папилломы человека из организма. Кроме того, Промисан, блокируя действие онкобелков ВПЧ, является эффективным онкопротектором.
     
  3. Pulcheriya

    Pulcheriya Полина А.

    Обратилась в эту же клинику, врач сказала, что это только общий анализ показал наличие этой инфекции, сдалала вновь анализ, но уже, именно, на разновидности папилломавируса. После, она меня посмотрела и сказала, что не видит никаких признаков инфенции, только молочницу… Мне назначили: — Геримакс 1 драже после завтрака — тиберал 1 раз в день 7 дней — заноцин 400 мг 1 таб. 1 раз в день 7 дн. — спринциваться настоем ромашки и шалфея на ночь 5 дней — свечи Макмирор на ночь 8 дней и это я уже завершила. А теперь, уже второй день как: — линекс 2 капсулы два раза в день 7 дней — микосост 50 мг. 1 раз в день и также по драже продолжаю пить после завтрака Геримакс. По окончанию, пойду на повторный прием и узнаю результаты через неделю. Уважаемый, Ара Леонидович, скажите, как вы оцениваете назначение врача. Которое я описала выше? Неужели это молочница и только, требует такого приема таблеток… И каких изменения произойдут и когда? Я ощущаю себя также, и ничего страшного, если сегодня у меня начались месечные, а я буду продолжать пить линекс и микосист? Благодарю Вас за ответ! Спасибо!
     
  4. Mylauren

    Mylauren Эльвира

    Женский
    Определение тактики терапии и назначение схемы лечения исключительно в компетенции вашего лечащего врача.
     

Поделиться этой страницей