Аденома гипофиза

Тема в разделе "Эндокринология", создана пользователем Deatplayer, 27 июн 2016.

1. Deatplayer

Deatplayer

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Надежда, мне 27 лет, рост 175 см, вес 66 кг. Меня мучают симптомы на которые врачи внимания не обращают. В краце расскажу о своих заболеваниях. В декабре 2010 года поставили диагноз ВСД (кризовое течение). В 2004 году – гипертонический криз. В 2003 году – дисфункция яичников, гормональный сбой, эндометриоз. С 2010 года принимаю Ярину. Если делать перерыв месяц, то кровотечения могут продолжаться в течение месяца. В 2005 году родила ребенка. Беременность была тяжелая. Первый триместр – токсикоз, угроза выкидыша, третий триместр беременности – токсикоз. Молока особо не было, но выделения из груди были еще на протяжении 4-х лет. Врач-гинеколог говорил, что все в норме. Недавно услышала про заболевание аденома гипофиза. Решила проверить выделения из груди. И они у меня есть (цвет, чуть светлее молозива). Появилась заложенность носа с головной болью. Сначала болит лоб, потом боль переходит в виски. Зрение упало на 0,5 за 2 года. Сейчас диоптрия – 1,5. Изредка болит затылок. Плохая память, быстрая утомляемость, несобранность. В детстве было два сотрясение мозга. Все эти симптомы могут быть причиной аденомы гипофиза или может от приема гормональных препаратов? К какому врачу обратиться за консультацией и последующим обследованием?

2. AlonzoLov

AlonzoLov

Женский
    Уважаемая Надежда! Для начала можно обратиться к эндокринологу для исключения аденомы гипофиза, так как часть признаков указывают на это.

Поделиться этой страницей