Здравствуйте Уважаемый Сергей Владимирович! Подскажите пожалуйста, назначают ли врачи в Невро-меде детям цераксон? Мой внук не разговаривает, пошел пятый год. Вообще не единого слова. Сама я врач, сейчас на пенсии, долгое время не знала об этой проблеме у внука, живем в разных местах, и к тому же были причины. Недавно узнала об этой проблеме, я просто в шоке. Дочь вроде лечила, принимала глиатилин, пантогам, Кортексин. Но моя однокурсница из Екатеринбурга мне сказала, что они своего родственника очень успешно пролечили цераксоном при алалии. Ребенок даже не реагировал на речь, думали, что глухой. Моей дочери ближе ехать в Москву, чем в Екатеринбург. Я бы хотела их повести на консультацию в Москву, если бы у ваших врачей был опыт лечения цераксоном. Моя надежда только на этот препарат. Может подскажете, кто у Вас занимается именно с проблемой алалии. Ребенок наш обследован, проверили слух, сделана КТ головного мозга, ЭЭГ и т.д.
К нам в центр приезжать есть смысл, если Вы сомневаетесь в квалификации своих врачей, для уточнения диагноза и плана лечебно-реабилитационных мероприятий. Чудо лекарств в данной проблеме не существует. Консультация опытного нейропсихолога, регулярные, упорные, интенсивные занятия с квалифицированными логопедом и дефектологом.