Анализы на нейроинфекции

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Angelblue, 28 июн 2014.

1. Angelblue

Angelblue

Женский
    Нейрососудистый хирург назначил, кроме всего прочего: анализ крови на перенесенные нейроинфекции (токсоплазмоз, грипп, парагрипп, аденовирусы, цитомегаловирусы, герпес). Обзвонила множество лабораторий, инвитро по соседству. Но нигде не делают грипп и парагрипп а прочие в огромном количестве я не знаю что конкретно делать (разновидности герпеса, аденовирусов и т. Д) в лабораториях отвечают все платно поэтому что скажете мы вам все сделаем. Что конкретно я не знаю. Доктор большой величины попасть к нему повторно крайне затруднительно. Может быть поможете сузить круг анализов. Какае антитела мне надо проверить?

2. Luster

Luster

Женский
    Добрый день! Для лечения ВБН не нужно сдавать инфекции. А наблюдаться нужно у невролога, а не у нейрохирурга. С уважением, доктор Григорьев

3. Angelblue

Angelblue

Женский
    Доктор, очень нужна ваша консультация. На приеме у врача не успеваешь все переварить. Больше полутора лет безуспешно лечусь от вертебро-базилярной недостаточности. Сейчас назначен анализ крови на перенесенные нейроинфекции (токсоплазмоз, грипп, парагрипп, аденовирусы, цитомегаловирусы, герпес) по общему анализу крови ранее: геоглобин 1 е 20, эритроциты 3,9 лейкоциты 4,6 лимфоциты 38 все остальное в пределах нормы позжегемогл. 140 эрит. 4,2 лейкоциты 8 моноциты 2 сегментояд. 63 потом гемагл. 152 эритр. 4,5 лейкоциты 4,2 сегменнт. 60 лимфоциты 33 скорость оседания эр. То 4 то 5 больше ничего не проверяли проблема в том что комплекса на перенесенные нейроинфекции нет или я не нашла где сдать какие из них сдавать по отдельности M G F я понятия не имею на грипп и парагрипп вообще не делают может подскажете какие анализы мне надо сдать попасть к тому кто их назначал у меня нет возможности живу ву другом городе консультировал профессор

Поделиться этой страницей