Здраствуйте! Мне 32 года. У меня были боли в пояснице. Мне назначили исследования МРТ. Заключение – Остеохондроза поясничного-крестцового отдела позвоночника. Грыжа дискаL5-S1. Инфаркт костного мозга правой подвздошной кости. Кисты правой подвздошной кости, вероятно врожденного генеза. Подскажите пожалуйста как его лечить и на сколько это болезнь опасно. Этот диагност нужно лечить в стационаре?
Добрый день! Ну, насколько я понимаю, с костным мозгом ничего делать не надо, если это не системное его поражение и процесс пойдет дальше. А грыжу надо лечить, если она вызывает симптоматику. Кстати, какого она размера. Как давно боли? Чем лечили и т.п. с уважением, доктор Григорьев.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Грыжа у меня до 5 мм., боли у меня очень давно. А 7 января меня просто согнуло вдвое где я не могла разогнуть спину. Мне подсказали укол диклобен где меня отпустила и боли стали терпимы.
Добрый день! Не совсем понятно, что Вы хотели спросить. Если по поводу операции – то если помогло, что еще рано. Или что? С уважением, доктор Григорьев