Здравствуйте, у меня задержка неделя уже… Тесты показывают четкие 2 полоски… Вчера ходила на УЗИ, на котором обнаружилось, что в матка пустая… Эндометрий 11 мм, желтое тело в правом яичнике 20 мм… К тому же у меня ежедневно температура 37,2, немного морозит и подташнивает. Но не рвет… Врач – узист сказала, что возможно зачатие произошло перед началом месячных и эмбрион еще не опустился в матку, еще сказала прийти на повторный осмотр через неделю… У меня такой вопрос, может ли это быть беременность? Или это все-таки мнимая беременность или еще хуже – внематочная… Просто мы с мужем хотели ребенка и мне посоветовали пропить «Фолиевую кислоту», что якобы она каким-то чудесным образом помогает забеременеть… Могут ли тесты показывать беременность из-за приема фолиевой кислоты если ее на самом деле нет? Заранее спасибо!
Дело в том, что в нашей деревне отправляют на этот анализ в город и то только на 12 неделе беременности… Сами понимаете ждать еще очень долго… А еще у меня начало потягивать в области правого яичника (… Но болей нет и кровотечений тоже…