Беременность или нет

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Ptania, 15 май 2014.

1. Ptania

Ptania

Женский
    Скажите пожалуйста. У меня последние обычные менструации были с 03,11,2011 по 07,11,2011 г. Цикл в основном где-то 30-35 дней. 04,12,2011 начала болеть грудь, раздувался живот появились синие-синие вены, горело все тело, тошнило иногда. Утром 17,12,2011 сделала тест, он показал вторую слабую полоску, а ближе к 12,00 начались мазания сначала была прозрачная жидкость вперемешку с кровью немного совсем, а потом кровь ЯРКО алого цвета выходила каплями. Кровотечение было слабое то прекращалось то начиналось и продолжалось 5 дней. Но живот не болел, я даже ничего не чувствовала никаких болей небыло. 20,12,2011 была у гинеколога она сказала что матка немного увеличена и возможна беременность но срок маленький, а УЗИ обнаружило кистозноизмененный левый яичник. Приехав из больницы сделала тест – опять показывает слабую полоску. 09,01,2012 сделала повторное узи: ЛЕВЫЙ ЯИЧНИК ОСТАЛСЯ таким же как при первом узи, а в правом еще что-то но она не могла разобрать что именно. Беременности она не обнаружила но до сих пор месячных у меня нет, А ЖИВОТ РАСТЕТ И ГРУДЬ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. Пожалуйста скажите возможна ли беременность в моем случае.

2. MaJya

MaJya

Женский
    Здравствуйте! Да, Вы беременны. Сейчас важно определить, внематочная это беременность или неразвивающаяся маточная. Вам необходима госпитализация.

Поделиться этой страницей