Беременность или нет?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Nyusha, 25 фев 2016.

1. Nyusha

Nyusha

Женский
    Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Меня зовут Мария мне 21 год. Мы с мужем планировали беременность. Последние месячные начались 23 января, ранее месячные приходили день в день 21 числа, но в январе почему-то пришли 23. Овуляцию определили тестами показывало 10 и 11. И вот наконец радостная задержка. Тесты на беременность все, а их было около 5 шт. Были отрицательные. До задержки были сильные боли в левом боку в низу живота. Вечером 26 февраля вдруг без всяких признаков и боли пошли коричневые выделения, далее уже обильные месячные (вообще как и всегда). Конечно же очень расстроилась и даже плакала 2 дня. Теперь не знаю как быть и что делать. Перед овуляцией были признаки цистита, но я пропила бруснику и канифрон и все прошло. Могло ли это повлиять на исход этих обстоятельств? И вообще, что это было просто месячные или выкидыш? Еще у нас с мужем резус-конфликт у меня" -», а у него «+». Может в этом причина? Что сейчас стоит сделать сходить на узи? И вообще былали я беременна, может это просто задержка? Хочу в следующий цикл пробовать заново, стоит ли пить дюфастон? Ответьте пожалуйста я ОЧЕНЬ переживаю за исход следующей беременности.

2. Raianraj

Raianraj

Женский
    Скорее всего, это была просто задержка. Сделайте УЗИ, возможно, есть функциональная киста в левом яичнике.

Поделиться этой страницей