Беременность, кровотечение

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Lanekeana, 5 май 2015.

1. О беременности 13,1,20-05-2011 / Евгения / Серпухов, обратиться Здравствуйте! У меня беременность (вторая) 20 недель, стоит вмк-на УЗИ говорят, что не мешает плоду, примерно месяц назад легла на сохранение с кровотечением, на УЗИ показало небольшую отслойку, через 2 недели выписали, Через 2 недели в этот пн опять кровь-сделала узи-с плодом все нормально, без паталогий, отслойки нет, почему кровит-не ясно. Колола дицинон 3 дня, почти не кровило, вчера мылась в ванной с дочкой, а утром-опять кровь и вышел плотный сгусток похожий на печень, примерно диаметром 6 см и толщиной 1 см, сейчас опять ничего. Болей ни разу не было. Что это может быть? Вышла гематома? Ребенок как обычно пинается-чувствую нормальные шевеления. Я уже не знаю что делать-в больницу не хочется-там даже мою спираль не разглядели (Евгения, возможно, образовалась гематома по задней стенке матки – ее может быть не видно по УЗИ. Вам следует соблюдать физический и половой покой, принимать препараты, снижающие тонус матки.

Поделиться этой страницей