Добрый вечер. Мне 30 лет, в феврале было кесерево, приэклепсия. У меня гипертония 2 риск 2, пиелонифрит хронический. Сейчас срок беременности 13 нед, как это не глупо, узнала об этом недавно, если бы не стали болеть швы и не пошла бы на узи. Кормлю грудью, ребенок, как ни страно не отказался от кормления. Решила рожать, но врачи говорят, что я не смогу выносить нормально, т.к. опять начались оттеки и давление скачет. Говорят, что в связи с состоянием здоровья надо прервать беременность. Скажите пожалуйста, действительно надо прерывать? Есть ли другие варианты? И если сейчас будут вызывать, т. К мед. Способом уже поздно, а в дальнеишем возможна беременность? Спасибо. Надеюсь на ваш ответ.
Вынашивание беременности при Ваших заболеваниях действительно чревато осложнениями, прежде всего для Вас самой. Тем более с таким коротким перерывом после Кесарева сечения. Решать в любом случае Вам. Если Вы хотите вынашивать, нужно уже сейчас серьезное наблюдение и назначение соответствующей терапии.
Здравствуйте! Спасибо, за Ваш ответ. Мне пришлось к сожалению прервать беременность 2 нед. Назад, правая почка стала работать плохо, как мне объяснили не справляется с нагрузкой. После экг поставили геперт 3 риск 3. Конечно хорошего ни чего не было, ставили капельници шейка не открывалась, открылась только на 4 пальца и плод вышел ножками вперед. Я не буду описывать все, что было, Вы и так знаете, как чистят в такой ситуации и что приходится делать врачам! Все прошло давление пока в норме, почки лечу. Проблема в том, что болят кости тазовые и лобковая тоже, и шов так и колит, болит все внутри, особенно шейка, врач сказала пропить 7 дней трихопол, на УЗИ сказала, чтоб я пришла в начале марта, сейчас еще рано, и сразу посмотрит на кресле. Скажите, что делать, ношпа только и спасает! Может есть способ проверить свое здоровье? Или что то пропить?
Здравствуйте! Только сейчас прочитала ваше письмо. Печально, что беременность пришлось прервать и столько проблем. Актальны ли сейчас заданные Вами вопросы?