Здравствуйте мне 23 года. Я уже как 1,5 мес пью Редуксин, На днях перестала его пить. Мне прописал эндокринолог. Последний раз месячные были 26,11,2011 г. Мы с мужем не предохранялись, но в меня он не кончал. В конце декобря у меня была очень сильная раздрожительнось, все бесило. Была иногда тошнота. Сейчас уже состояние отличное, но иногда немножко тянет внизу живота и усталость в районе пояснице. Делала тест 8,01,2012 г. Отрицательный. 10,01. Был половой акт и мне было немножко больно в низу живота до изменения позы. Но через пару минут обнаружила кровяные выделения коричневого цвета, потом пошли слабые светло красные выделения. Через пару часов все прошло. Возможна беременность? И как повлияет прием Редуксина на ребенка? Зарание большое спасибо за консультацию.
Здравствуйте! Для уточнения факта беременности сдайте анализ крови на ХГЧ, но не ранее, чем через 10-14 дней после предполагаемого зачатия. На маленьком сроке большинство факторов воздействия не оказывают негативного воздействия на эмбрион.