Беременность.

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Mylove, 5 янв 2016.

1. Здравствуйте мне 23 года. Я уже как 1,5 мес пью Редуксин, На днях перестала его пить. Мне прописал эндокринолог. Последний раз месячные были 26,11,2011 г. Мы с мужем не предохранялись, но в меня он не кончал. В конце декобря у меня была очень сильная раздрожительнось, все бесило. Была иногда тошнота. Сейчас уже состояние отличное, но иногда немножко тянет внизу живота и усталость в районе пояснице. Делала тест 8,01,2012 г. Отрицательный. 10,01. Был половой акт и мне было немножко больно в низу живота до изменения позы. Но через пару минут обнаружила кровяные выделения коричневого цвета, потом пошли слабые светло красные выделения. Через пару часов все прошло. Возможна беременность? И как повлияет прием Редуксина на ребенка? Зарание большое спасибо за консультацию.

2. Fivonalu

Fivonalu

Женский
    Здравствуйте! Для уточнения факта беременности сдайте анализ крови на ХГЧ, но не ранее, чем через 10-14 дней после предполагаемого зачатия. На маленьком сроке большинство факторов воздействия не оказывают негативного воздействия на эмбрион.

Поделиться этой страницей