Беременность?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Champer, 5 авг 2015.

1. Добрый день 07,03 был незащищенный половой акт. У меня нерегулярный цикл. Сделала тест на беременность 18,03. Появилась вторая полоска, но через время она пропала. В тот же день пошла на узи. Мне сказали, что еще слишком рано что-то смотреть и назначила повторное УЗИ на 25,03. Но 20,03 у меня начались месячные и прошли 6 дней, соответственно 25,03 я пошла на УЗИ в эти дни. Меня уверили, что беременность нет. И что рассосалась киста, которую обнаружили на прошлом узи. Тесты не полосатятся. Но следующие месячные пришли аж 01,05. С третьего дня начала принимать ОК. Прием таблеток сопровождался болью в яичниках и пояснице. Немного увеличился живот с 9 дня приема ОК. Следующие месячные пришли на 3 день семидневного перерыва, т.е. 26,05 и продлились 6 дней. Грудь не чувствиетльна, живот не уменьшился, иногда подташнивает и чувствуется слабость. 25,05 делала струйный тест – отрицательный. Сейчас начала принимать таблетки из нового блистера. Скажите, не слишком ли мало времени прошло с ПА, чтобы узист с такой уверенность поставил отсутствие беременности или там в зависимости от месячных и фазы цикла все таки можно определить наличие или отсутствие таковой. Могу ли я быть уверенна, что не беременна? Если бы беременность была, при приеме ОК месячные не пришли бы? Очень жду ваших ответов. Заранее спасибо

2. Paris

Paris

Женский
    Добрый день. Сдайте кровь на б-ХГЧ, чтобы достоверно убедиться в отсутствии беременности. Иногда на фоне беременности могут наблюдаться кровянистые выделения, напоминающие менструацию. Обратитесь к гинекологу и пройдите УЗИ малого таза и брюшной полости для исключения объемных образований, например, кисты яичника. По результатам обследования врач установит причину Вашего состояния и назначит необходимое лечение.

Поделиться этой страницей