Беременость

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Linajones, 29 июн 2016.

1. Linajones

Linajones

Женский
    Здравствуйте! Вопрос от 10,06,2013 г. Последняя менструация от 25,04,2013 г. Сегодня 47 д.ц., сделала тест – светлая вторая полоска. Забеременеть могла на 11 д.ц. или на 32 д.ц., так как был не защищенный ПА. УЗС сегодня прошла: размеры матки длина-58 мм, передне-задний 42 мм, ширина 53 мм. Границы четкие, контуры ровные, форма обычная. М-эхо до 18 мм, неоднородный, с множественными мелкокистозными структурами с усиленным кровотоком. Плодное яйцо достоверно не визиализируется. Между телом матки и правым ячником житкостное, анэхогенное образование диаметром 14 мм. В малом тазу жидкость в небольшом количестве. Заключение: маточная беременность достоверно не определяется. Патология эндометрия. Гиперплазия эндометрия. Кисты эндометрия. Забеременеть могла только на 32 д.ц., так как был не защищенный ПА. 1,5 недели беспокоят тянущие боли в низу живота, по центру как перед месячными. Никогда такого УЗИ во время беременности у меня не было, пожалуйста поясните ситуацию. Могла ли я вообще забеременеть в конце цикла? Какая вероятность внематочной беременности? Так как даже маточную беременность сохранять не хочу. Какой метод прерывания в данной ситуации будет лучше провести: медикаментозный, вакуумный или выскабливание?

2. IrenRem

IrenRem

Женский
    Рекомендую анализ крови на в ХГЧ,

Поделиться этой страницей