Здравстуйте, уважаемый доктор. Мне 32 года. Примерно год назад лежала в больнице с хр. Аднекситом. В начале этого месяца стали беспокоить боли внизу живота и температура 37. Вот результат мазка на тот момент (лейкоциты-01, эпит. Клетки-10-15, м. Флора-пол) Еще сделала анализ на скрытые инфекции, так как в июне этого года была замершая беременность 6 недель, обнаружили-микоплазмоз. Прописали метронидазол, кальция глюконат в\в, цефазолин в\м, свечи генферон, УВЧ. Сейчас еще и у терапевта лечусь д\з острый фаренготрахеит. Прописали амосин и халиксол. Темпиратура 37-37,3 держится более трех недель, но боли в животе прошли. Терапевт сказал, что иммунитет очень ослаб. Уже десять лет я носитель вирусного гиппатита Задержка менструации 4 дня. Тесты на беременность показывают положительный результат. Я хочу ребенка, но с моим букетом заболеваний на данный момент и лечением антибиотиками (уже 10 дней), боюсь, что это в дальнейшем повлияет на ход беременности или скажется на ребенке. Посоветуйте стоит ли мне прирывать беременность пока срок небольшой? Мне очень, очень важно узнать ваше мнение. Спасибо
Здравствуйте! Препараты принимаемые Вам относятся к группе с высоким риском поражения плода. Но решать Вам.