Бесплодие

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Anjuta, 20 авг 2014.

1. Здравствуйте Татьяна Викторовна! Мне 34 года, в 2005 году запланировали второго ребенка. Последняя беременность была в 2004 году и закончилась выкидышем в 10-12 недель. По истечении двух лет беременность не наступала и я обратилась к врачу, все анализы были в порядке, кроме УЗИ, как мне объяснили, яйцеклетка созревает но не выходит из яичников… Честно сказать я не совсем поняла эти объяснения, очень вас прошу объясните по подробней что это значит, как это лечиться, и от чего это произошло что уже 6 лет не могу забеременеть, у нас с мужем уже есть ребенок, а тут бесплодна… Помогите пожалуйста. Заранее благодарна!

2. RodolfoNr

RodolfoNr

Женский
    Добрый день. Надеюсь, что Ваше предложение – шутка. Вам и Вашему супругу необходимо обследование для уточнения причин бесплодия. Если есть желание – можете обратиться к нам.

3. Если бы шутка, но мне же предлагали операцию, сделать какие-то надрезы, чтобы яйцеклетки выходили. Только я отказалась…

4. RodolfoNr

RodolfoNr

Женский
    У Вас регулярный цикл? Проведена фолликулометрия? Что из обследования сделано?

5. Да цикл регулярный, сделали УЗИ органов малого таза, УЗИ контроль 12 день, и 15 день цикла написано желтого тела нет, овуляции нет…, а остальные обычные анализы. Вот после УЗИ и поставили бесплодие

6. RodolfoNr

RodolfoNr

Женский
    Часть менструальных циклов по определению ановуляторна. Нужно сделать фолликулометрию в нескольких циклах. Также должен быть обследован супруг

Поделиться этой страницей