Бесплодие

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Phaigeas, 1 янв 2015.

1. Здравствуйте! Прокоментируйте пожалуйста. Мне 21 год. Рост 173 вес 80. Полтора года замужем не могу забеременеть. Детей нет. По результатам УЗИ на 10 день цикла матка 41 х 24 х 38 стр-ра неоднородная полость не расширена, пр яичник 25 х 14. С множественными мелкими жидкостными включениями, лев яичник 21 х 13. С множеств мелкими жидкостными включениями. Эндометрий 5 мм. На 12 день цикла эндометрий 4-5 мм. Яичники с мелкими жидкостными включениями ло 4 мм Самостоятельных месячных не бывает и овуляции нет. Чтобы вызвать их принимала прогинову и дюфастон. Гормоны на 19 день цикла ТТГ-0,70, Т3 общий-104, аутоантитела к тг-0, аутоантитела к тпо-6,2, тестостерон -0,28, прогестерон-2,6 Гормоны на 2 день цикла Лг-7,8, фсг-1,3, пролактин-270, эсьрадиол-20,17-он-0,6. Анализ на пцр и ипп Уреаплазма полож, остальное отр. Врач отправила на проверку проходимости труб. Нужна ли эта проверка? Смогу ли я забеременеть? Какое вы мне посоветуете лечение? Каков диагноз?

2. Katya

Katya

Женский
    Здравствуйте Лечебно-диагностические действия в Вашем случае имеют вектор уточнения и коррекции патологии, приводящей к блокаде нормального рекрутинга фолликула и овуляции. Если доктор убежден, что патология маточных труб не исключена, потребуется проведение гистеросальпингографии.

Поделиться этой страницей