Бесплодие

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Amautifect, 1 фев 2022.

1. Здраствуйте, мне 27 лет, 1,5 года не могу забеременнеть, в связи с отсутвием овуляции, трубы проходимы, гормоны первой фазы в середине нормы, во второй фазе эстрадиол и прогестерон ближе к нижнему интервалу, 2 месяца пила Фемостон 2/10, но менструация не приходила на последней табл., добавили Дюфастон с 15-25 ДЦ по 1 табл., затем на 4-й цикл добавили Прогинову с 5-25 ДЦ, стала себя плохо чувствовать и перестала пока пить табл. Кроме Дюфастона, до приема гормонов часто возникали фолликул. Кисты и менструация была не регулярная, но как стали планировать задержки стали еще больше. С чем это связано?. До приема гормонов эндометрий (очень хороший был по УЗИ) и фолликулы были больших размеров, а при приеме гормонов показатели упали почти в 2 раза,. Вопрос: почему на гормонах эндометрий не растет, ведь я принимаю эстрадиол?. Гинеколог сказала что беременность возможна только при приеме табл., либо стимуляция, типа самой никак не получится, НО как беременность возникнет если фолликулы дорастают без табл. Только до 12 мм, а при табл. До 9 мм? И еще вопрос сдала на все инфекции ПЦР, Фемофлор 16 ничего не обнаружено, а выделения бело-желтые с очень неприятным запахом, и Бак. Посев сдавала и кровь на хламидии и мазок на флору в пределах нормы, что ЭТО может быть?

2. Bgsdewrf

Bgsdewrf

Женский
    Следует рассмотреть варианты стимуляции овуляции. Рекомендую исключить бактериальный вагиноз.

Поделиться этой страницей