Беспокоит ЖКТ

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Abrasive, 21 сен 2015.

1. Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь. Год назад лежал в больнице на обследовании, просто лег для себя, проверить состояние здоровья, ничего не беспокоило вообще. Там мне сделали ФГДС, очень не удачно, без анестезии, до этого я никогда ее не делал, нашли только хеликобактер и все и после нее начало болеть за грудиной, я начал читать в интернете про эту бактерию кучу материала, начал думать, накручивать себе и начало еще больше болеть, решил пропить антибиотики (до этого ни разу в своей жизни их не принимал), а пропил я как назначил врач (кларитромицин, амиксицилин, омез). Пока пил ничего не болело, как только закончил курс, снова все вернулось, только начались проблемы с кишечником еще, стул стал «овечий» … Вот так до сих пор и мучаюсь, конечно уже и на психологическом уровне у меня начались проблемы, не могу нормально жить, все время эти мысли, уже перепробовал и линекс и эубикор. Сдавал капрограмму, анализ кала на дисбактериоз, ничего не нашли, все в порядке, но проблемы остаются, как быть, подскажите пожалуйста. И язык обложен постоянно. Раньше проблем с ЖКТ никогда не было.

2. Paganki

Paganki

Мужской
    " овечий» стул чаще признак все же дисбактериоза. Боли за грудиной хеликобактер не вызывает. Попробуйте исключить гастроэзофагально-рефлюксную болезнь. Теоретически гастроскопия могла спровоцировать только ее манифест.

3. Добрый день. Хотелось бы описать свое состояние спустя уже почти 2 года, после того, как я сделал ФГДС и после которого начались мои проблемы… Сейчас состояние заметно улучшилось, болей и изжоги нет, но отрыжка после еды иногда бывает. Язык не обложен, единственное что стул не полностью нормализовался, «овечий стул» немного остался. Что посоветуете в данной ситуации? Спасибо

4. Paganki

Paganki

Мужской
    Посев на дисбактериоз.

Поделиться этой страницей