Здравствуйте Николай Анатольевич. Беспокоят меня выделения уже примерно месяц. Последний акт был 10 сентября (партнер здоров), примерно через три недели начало мучить частое мочеиспускание (до этого цистита никогда не было), в аптеке порекоммендовали пропить Нолицин. Пропила, все пришло в норму, через неделю начали беспокоить выделения, прозрачные, как вода (особенно утром после сна), я бегом к гинекологу, на всякий случай сдала ДНК (хламидия, микоплазма, трихомонада, гоноккок, скрининг ВПЧ – генитальные патогены назывался) и общий мазок сдала. По ДНК ничего нет, по мазку: лейкоциты: 12-14 флора кокковая. Врач прописала 10 дней ацилакт. На 5 день его применения заметила уже желтые-зеленые выделения и зуд (это после месячных началось), опять побежала в больницу, врач взяла снова мазок – результат лейкоцитов больше нормы (Выписала генферон 10 дней (50,000 МЕ) по 1 свече в день. Я проставила их, пришла снова сдавать мазок, выделения такие же зелено-желтые, но после генферона их стало меньше намного, врач назначила Клион Д еще на 5 дней 2 раза в день. Я взмолилась, говорю выпишите таблетки какие нибудь, врач сказала показаний нет. Как так? Одними свечами теперь лечат? Но у меня уже сил нет, когда от них эффект будет? Что можете посоветовать? Я проходила УЗИ (результат мультифолликулярные изменения структуры яичников). Помогите! Я уже плачу ночами, не хочу болеть!