Беспокоящая меня проблема заключается в следующем

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем AnnKuzuxa, 26 авг 2015.

1. AnnKuzuxa

AnnKuzuxa

Женский
    Добрый день, меня зовут Евгения. Неоднократно были отклонены мои вопросы врачу! Пишу уже подробно – беспокоящая меня проблема заключается в следующем: я – женщина, возраст – 29 лет, лекарственные препараты сейчас не принимаю и через неделю я вступаю в повторный протокол ЭКО. – Анализы на гормоны со 2 по 6 день цикла полностью укладываются в норму, – по спермограмме мужа диагноз – нормоспермия, – по моему УЗИ малого таза – без патологий. Проблема заключается в том, что мой супруг отказывается вступать со мной в эту программу повторно из-за нежелания тратить зря деньги и мои дни не больничном, а мне в любом случае необходимы сперматозойды для оплодотворения взятых яйцеклеток. Имею ли я право воспользоваться донорской спермой клиники анонимно, если одинокой не являюсь, а муж здоров, но просто отказывается давать свое согласие на этот протокол?

2. Nhokfu

Nhokfu

Женский
    Красноярск
    Здравствуйте! Если у Вас с супругом брак официально зарегистрирован, то его согласие на проведение программы с донорской спермой обязательно. Если брак не зарегистрирован решение только за Вами.

Поделиться этой страницей