Болезненные менструации

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Friedele, 21 июн 2016.

1. Friedele

Friedele

Женский
    Здравствуйте, мне 52 года. ВМС простояла 10 лет, сняла пол года назад. За весь период использования ВМС месячные шли регулярно, по 7 дней, обильные, без боли. После удаления в 1-ый или 2-ой день менструации начались жуткие боли, Боли такие как при родах схватки. Сижу на обезболивющих, помогают частично. При удалении спирали были проблемы: сразу аккушерка удалить не смогла, а только сдвинула с места, что вызвало боли такие же как и сейчас. Терпела 3 дня (были выходные), а потом удаляла зав отделением, резко ее вырвала с сильной болью, но быстро. Я была у своего гинеколога через 3 месяца после удаления спирали с жалобами на боли. Диагноз-абсолютно здорова. Посоветуйте что мне делать, УЗИ тоже прошла-здорова. В чем причина таких жутких болей, может быть часть спирали осталась внутри? Помогите мне пожалуйста, дайте консультацию.

2. RedTrinity

RedTrinity

Женский
    Здравствуйте! Вам необходимо пройти противовоспалительную терапию. И сделать УЗИ на хорошем аппарате (например ЦПСиР №1, новое здание).

Поделиться этой страницей