Болезненные месячные

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Sparky, 31 янв 2015.

1. Мне 23. Первые месячные в 13 лет. Болезненные месячные начались в 18 лет. Я сама терпеливый человек, спортом занималась до 17 лет. Но эту боль невыносимо терпеть. До 20 лет интимной жизнью не жила, поэтому разные гинекологи ставили разные диагнозы… А боли усиливались с каждым разом… И скорую вызывала, они вроде бы сосудорасширяющее вкалывали, начинала пить анальгин с ношпой до месячных-бесполезно… Сейчас выпиваю 3 таблетки солпадеина во время месячных и понимаю что организм перестал реагировать… И цикл у меня до сих пор не установился. Потом сказали что у меня воспаление, спайки, эрозия… Но лечение не помогает, я до сих пор мучаюсь… Хотя все врачи в один голос говорят боли такой быть не должно. Устала уже. Сил никаких. Неужели выявить причину не получится?

2. Fotofishka

Fotofishka

Женский
    С целью выявления болезненных менструаций рекомендую: провести УЗИ органов малого таза до и после менструации; при необходимости провести диагностическую лапароскопию (с целью исключения наружного эндометриоза).

Поделиться этой страницей