Здравствуйте! Последние две недели беспокоили боли внизу живота, особенно справа. При этом часто было головокружение. Положили в стационар, думали внематочная, но нет беременности вообще. 2 раза смотрели на узи, 0 просто правост 0 оронний хр. Аднексит. Прокололи цефотаксим, диклофенак, кальций, 3 укола лидазы, и 3 дня делали ультразвук. В пятницу выписали, но честно говоря ситуаци 0 я почти не изменилась, живот болит, терпимо, но часто. Боль то ноющая, то колит, иногда жжение с\чувствую. При этом остались головокружения. Мне 27 лет. Были одни роды 2,6 года назад. Беременность и роды прошли нормально, без осложнений. Вот не знаю, почему может быть такие боли? Может это не гинекология вовсе? Плежала в стационаре показывали меня хирургу, он сказал все нормально. Анализы все тоже нормальные и кровь и моча. Сегодня 24 день цикла. Месячные ходят регулярно 28=30 дней, за редким исключением. Заранее благодарна за ответ.
Рекомендую проведение ультразвукового исследования в динамике (накануне и после менструации, в середине менструального цикла), определения гормонального профиля, исключение этиологического фактора возможного воспалительного процесса.