Боли внизу живота

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Rural, 13 окт 2014.

1. Добрый день, мне 17 лет, в октябре проходила курс лечения при воспалении придатков, пила антибиотики, кололи уколы в вену, через день брали из вены кровь и кололи в попу, так неделю… Вроде боли внизу живота прошли, но недавно я заболела ангиной и во время полового акта заболел сильно живот, болит уже второй день при нагрузке и мочеиспускании, вообще боли при малейшим движении, что со мной подскажите? Не связанно ли это с тем что месячные должны придти через 2 дня, но почему тогда боль пришла при половом акте?

2. Здравствуйте! Если Вы точно уверены в своем менструальном цикле, и ждете менструации в ближайшее время, то наиболее вероятная после полового акта апоплексия яичника, маловероятна. Зато необходимо исключить обострение воспаления, так как этому предшествовала инфекция дыхательных путей. Я вам советую все же обратиться к гинекологу, так как необходим осмотр и проведение УЗИ. Также в связи с жалобами со стороны мочевыводящих путей, следует сдать мазки на флору, исключив таким образом цистит. Ну и конечно, это могут быть жалобы накануне менструации, кроме боли при мочеиспускании.

Поделиться этой страницей