Боли внизу живота

Discussion in 'Акушерство и гинекология' started by Lawteater, Nov 17, 2025.

1. Жен., 28 лет. У меня постоянные боли внизу живота спереди справа, отдает в поясницу справа, насквозь. Месячные регулярные, не рожала. Была лапароскопия серозной кисты яичника, после чего и начались боли, но со стороны здорового яичника, а не там, где удалили кисту. Боли не связаны с циклом: болит весь месяц, но на 3-й день менструации боли никогда нет. Выделения при менструации странные, какие то комки- то крупные, то мелкие. Под конец месячных кровь темная очень. Анализы у меня нормальные, только кислых бактерий нет. Гинеколог от болей назначал противозачаточные, пила, но у меня к ним непереносимость, боли стали другие и сильнее, поэтому пришлось от них отказаться. Кишечник проверяла (колоноскопия) — отклонений нет. Какие обследования вы мне посоветуете, чтобы узнать причину боли и вылечить? Спасибо

2. Marcmurphy

Marcmurphy

Female
    Здравствуйте! Очень похожи Ваши жалобы на наружный эндометриоз. Поговорите с хирургом, который делал операциюне видел ли он признаков наружного эндометриоза при операции (если это возможно) или опишите весь ход операции, указанный в выписке.

Share This Page