Боли внизу живота

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Laele, 10 июл 2014.

1. Laele

Laele

Женский
    Здравствуйте! Мне 22 года. Сегодня после секса началась сильная боль внизу живота, немного подташнивало, и еще как будто хотелось по большому. Началось это когда он заходил глубоко, а в обычной миссионерской позе все было нормально, никакой боли не чувствовалось. У меня скоро должны начаться месячные, возможно ли это из за этого? Раньше такого никогда не наблюдалось. В ноябре проходила обследование у венеролога, нашли хламидиоз, микоплазму и уреаплазму, а также УЗИ показало мультифолликулярные яичники. В декабре прошла лечение вместе с партнером, назначили Юнидокс салютаб, Гайро и уколы Лонгидазы. В конце января пришла на повторное обследования, сказали, что я вылечилась. Что это может быть?

2. Диспареуния – болезненный половой акт, может быть обусловлен множеством причин, как медицинскими, физиологическими, так и психогенными, эмоциональными. К медицинским факторам относятся инфекции мочеполовых органов (кандидоз, хламидии, трихомонады, инфекции мочевыводящих путей), эндометриоз, аномалии строения половых органов, опухоли, ксероз и хронический воспалительный дерматоз наружных половых органов.

Поделиться этой страницей