Боли во время полового акта, и не только

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем LightMoon, 9 июн 2016.

1. Здравствуйте, Анна Григорьевна! У меня такая ситуация. Мне 18 лет. Год назад лишилась девственности. Партнер постоянный и надежный. Все было хорошо. Но в конце апреля этого года начались боли во время полового акта, а также частое мочеиспускание и задержка. Предположили, что это цистит. Сходила в больницу, мне прописали препарат манурал, через день сдала анализы, они показали, что я абсолютно здорова. Однако боли не перестали меня беспокоить. Пропила курс таблеток цистона. Но по-прежнему присутсвует постоянное чувство вздутия мочевого пузыря, часто бегаю в туалет, особенно после полового акта (во время него либо ничего не чувствую, либо боль). В июле прокололи гормональные уколы – > в результате пришли месячные. Буквально 2 дня назад во время полового акта чувствовала боль, прежде такой сильной не было (прикосновение к стенкам вызывало как будто раздражение). И по прежнему присутствует чувство вздутия. В больнице делала мазок, врачи сказали, что все хорошо. А я чувствую, что что-то не так. Помогите пожалуйста. Скажите что бы это могло быть и что мне делать?

2. Добрый день, Наталья. Сдайте мазок на флору, анализ на урогенитальные инфекции и посев из цервикального канала. Обратитесь к гинекологу повторно и пройдите УЗИ малого таза. Ваше состояние может быть довольно серьезно и требовать соответствующего лечения.

Поделиться этой страницей