Добрый день, мне 35 лет в течении 5 дней беспокоят сильные боли в области эпигастрии, а сегодня они перемесились в область правого подреберья и отдает в область пупка, в ан. Ккрови гем. 119, эр. 5,0, лейк. 12,8, соэ 25; ан. Мочи.: белок 0,5, сахар 1,5%, ацетон следы, цвет кровянистый, лейк 75 мг/л, эр. 10 мг/л, сахар крови 16,6 ммоль/л, Экскреторная урография 7,15,40 мин №, обзорный снимок №, в п/о сделали обезболивающее Баралгин 5,0 в/м, боль не утихла а усилилась, темпертура 37,5, в легких все чисто. Перенесла 3 операции в 1995 г. Ножеве пронкающее ранение брюшной полости с повреждением печени и поджелудочной железы, удаляли часть печени и часть поджелудочной железы, в 1998 г холицистоктомия удален желчный пузырь (Отключенный желчный пузырь 55 камней мелких), в 2012 г в марте кесарево сечение. Помогите правильно поставить диагноз и снять боль, т.к. меня уже 3 врача осмотрели и никто не может поставить диагноз, в анамнезе сах. Диабет 1 типа, поливалентна аллергия (нош-па, платифилин, нпвс), на данный момент кормлю двоих грудных детей 5 мес. Пожайлуста помогите правильно поставть диагноз и снять боль. Заранее благодарна.
Здравствуйте! Данные не полные, но по представленным анализам (если они у вас свежие) можно подозревать какую-либо проблему с почками (пиелонефрит? Почечная колика?), а так же не исключена декомпенсация сахарного диабета. А вообще-то, может быть все, что угодно, даже аппендицит… Поэтому обязательно сходите к врачу в поликлинику, или, если совсем не получается, я бы на вашем месте вызвал «скорую». Вас должен посмотреть и «пощупать» врач.