Боли в животе

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Pouwrair, 9 июн 2016.

1. Pouwrair

Pouwrair

Женский
    Добрый день! Сегодня была на приеме у гинеколога, жалобы у меня такие: тупые боли внизу живота слева, когда мочевой полный, как будто он давит на орган который болит и боль больше, задержка менструации на 5 дней. При осмотре врач сказала, что придатки увеличены скорее всего перед месячными, спросила про зуд (но зуда у меня нет), сказала что все красное, скорее всего молочница (выделений у меня никаких нет и молочницей никогда не болела), сказала что возможно боли перед месячными (но у меня обычно месячные проходят безболезненно). Кроме того врач сказала что ей кажется что есть беременность маленькая, но я сделала тест, кроме того беременность в моем случае очень маловероятна! Врач прописала пимафуцин, сказала что нужно дождаться месячных потом лечить, возможно гормональные расстройства, еще что то сказала про спайки. Свечи я купила, но вот очень переживаю про эти боли и все-таки насколько все серьезно, врач толком не сказала причину болей. Может все-таки стоит дополнительно сделать УЗИ? Еще уточню, что я кормящая мама (ребенку 11 мес, рожала сама, первые роды, ни абортов ни выкидышей не было).

2. Здравствуйте! УЗИ органов малого таза, исключить кисту яичника. У Вас нарушение менстр. Цикла, поэтому воспалена слизистая влагалища и беспокоят боли внизу живота. С уважением Дедова Галина Леонидовна

Поделиться этой страницей