Добрый день. Мне 20 лет. Начну с того, что после незащищенного полового акта спустя неделю гачались неприятные ощущения во влагалище (жжение) потом прибавились выделения слизистые, но плотные желтозеленого цвета, с жутко неприятным запахом, изредко зуд и жжение при мочеиспускании, через неделю подключились боли в яичниках (скорее очень неприятные ощущения в, как рези что-ли) Сходила на прием к гинекологу, сдала мазок на флору, ПЦР (в нем ничего не обнаружили (сомнительное качество мазка было-скажу сразу, даже клетки эпителия не взяли) Пока ждала результатов обнаружила задержку месячных на 4-5 дней. В итоге они все таки пошли, но характер кровяных выделений изменился (1,2 день обильные; 3,4-мажет; 5-закончились; 6,7-мажет! Выделения с запахом!) На приеме гинеколог говорит, что не знает, откуда эти симптомы, якобы по мазкам все норм. (А МНЕ ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ!) назначила трихопол вагинальные таблетки (они у меня вообще не растворяются, даже заранее смоченные) Что делать? Сдать снова анализ? Что делать в моей ситуации?
Рекомендую повторно провести исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.), кроме того целесообразно сдать посев на грибы рода Candida с идентификацией и определением чувствительности к антимикотическим препаратам.