Боли после операции паховой грыжи

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем VVoland, 5 июн 2015.

1. VVoland

VVoland

Мужской
    Здравствуйте! Мне сделали операцию по удалению паховой грыжи. Шов зажил хорошо но появились боли в кишечнеке особенно когда лежиш на боку. Постоянное бурление в животе и нарушился стул. Меня выписали говорят что все хорошо заросло но боли в животе не прошли. И может ли из-за этого быть температура?

2. Myajhon

Myajhon

Женский
    Здравствуйте! Если операция проведена давно, то боли в животе могут иметь разную причину, одна из них это дисбактериоз кишечника, различные кишечные инфекции и т.д. обратитесь к терапевту. Здоровья Вам.

3. VVoland

VVoland

Мужской
    Здравствуйте! У меня была паховая грыжа с левой стороны. Вчера только выписали. Кишечник болит как спазмами. В нутри звуки как будто там что то булькает. По ощущениям когда в положение стоя ощущение как будто переел аж дышать трудновато ф в положение лежа не чего такого нет только если будеш надавливать слегка на живот слева чувствуешь что побаливает и температура то есть (37,5) то нету. Зарание спасибо за ответ

4. Myajhon

Myajhon

Женский
    Здравствуйте! Мне конечно не все понятно, но считаю, что надо обратиться к хирургу повторно (в поликлинику или стационар) для исключения возможных осложнений послеоперационного периода. Здоровья Вам.

Поделиться этой страницей