Боли при половом акте, глубоком проникновении!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Keysaquin, 31 июл 2015.

1. Мне 21 год. 10 месяцев назад я родила. Роды прошли отлично, без осложнений. Кормлю грудью. Через два месяца после родов у меня это и началось, думали что пройдет! Через три месяца сделали трансабдоминальное узи; заключение: новообразований не выявлено, рекамендовано: ух контроль после месячных. Еще Через пару месяцев сделала трансабдоминальное и трансвагинальное узи; заключение: эхо признаки двусторонего аднексита. Дальше пролечилась: хлорид кальция (горячий укол) в вену подруга колола и свечи ЛАНГИДАЗА. Сегодня сделала опять такое УЗИ с вагинальным исследованием, закл: новообразования, патологии, воспаления не выявлено! НО боли при половом акте и глубоком проникновении остались! Подскажите, что мне еще обследовать?

2. Диспареуния – болезненный половой акт, может быть обусловлен множеством причин, как медицинскими, физиологическими, так и психогенными, эмоциональными. К медицинским факторам относятся инфекции мочеполовых органов (кандидоз, хламидии, трихомонады, инфекции мочевыводящих путей), эндометриоз, аномалии строения половых органов, опухоли, ксероз и хронический воспалительный дерматоз наружных половых органов. Рекомендую исключить наружный эндометриоз.

Поделиться этой страницей