Добрый день. У меня уже несколько лет беспокоит боли в левом боку. Со стороны яичника. А особенно больно при половом акте. Кажется, что со стороны левого яичника что-то печет от тренияи тупая боль. Если не половой акт, то могут сопровождаться резкие колющие боли слева… Замечалось особенно в период овуляции… Выделения бывают то нет… Обращалась к разным врачам… По УЗИ говорили, что все в соответствии с циклом. И что у меня это так проявляется овуляционный синдром… Но почему тогда боли? А один из докторов сказал, что у меня воспален цирвикальный канал… И как его лечить? Надавила врач пальцем и немного крови было на перчатке… Может и при половом акте что-то задевается? Лечила эрозию шейки матки… Прижиганием… Может это снова эрозия? В общем я уже не верю врачам… Не знаю… Пойду щас опять назначат свечи уколы… А толку… Индаметацин уже везде пишут… Что посоветуете?
Рекомендую провести УЗИ органов малого таза, цитологическое исследование шейки матки, кольпоскопию и исключение ИПП и других воспалительных агентов.