Здраствуйте! Меня зовут сюзанна. Я пишу с компютера брата… Извините если чтото не так… Перед етим у меня было 2-е замершых беременности. После я проличилась. И в августе мой доктор прописал таблетки линдинет 30… Я пропила три месяца каждых три упаковки с перерывом семь дней… Последный раз у меня начались месячные и шли неделю (обично они у меня так и идут) на 4 день после месячных у меня было чуть чуть видиления как будто бордовового цвета… А до вечора белые и на следуючий день под вечер, меня начало болеть внизу живота кушать я вообще не хотела, меня заставляли… И при етом у меня шли белые видиления. И чуть чуть болела грудь. (с мужем спала на 2-й день после месячных, не придохронявшись). У меня молочница и ерозия. Скажите что ето может бить, ато я оочень переживаю… Большое спасибо…
Добрый день. Обратитесь к гинекологу. Сдайте мазок на флору, мазки на скрытые инфекции. Вполне возможно, что в конце менструации, как это обычно и бывает обострился имеющийся воспалительный процесс. Это может быть и молочница, и воспаление, вызванное эрозией, так как нарушены защитные свойства эпителия. Дома сидеть не надо, надо идти к врачу на осмотр, иначе подобные жалобы могут появиться и после следующей менструации. Прием гормонального препарат продолжайте по схеме. После получения результатов анализов гинеколог назначит лечение, если оно необходимо. Доброго Вам здоровья