Больв животе

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Heyader, 19 май 2015.

1. Heyader

Heyader

Женский
    После удаления интрамуральной миомы (7 см, 200 гр) методом лапароскопии прошло уже 5 недель. Общее самочувствие нормальное, хожу на работу, поднялся гемоглобин с 8,5 до 11,5, (во время операции было кровотечение и, как следс-твие гематома), которую сейчас врач уже не видит на УЗИ. Температуры не было, слабость прошла, а вот боли в животе, к сожалению, еще беспокоят время от времени, не все время. Нормально ли это или это симптом осложнения после операции.? Пожалуйста ответьте, меня это очень волнует.

2. Elenara

Elenara

Женский
    Боли могут сохраняться после операции до 3 месяцев. С уважением, Дикало Юлия Александровна.

3. Heyader

Heyader

Женский
    Прошло уже 3 месяца после операции, но периодические боли беспокоят до сих пор. Боль идет с места прокола трокатора справа и поднимается вверх в бок, в спину. Характер боли — дергающий, стреляющий, кратковременный. В более раннем сообщении я не написала, что во время удаления миомы был также попутно удален аппендикс. У гинеколога была через 6 недель после операции, она сказала, что с ее стороны все в порядке и боли могут быть до 3-х месяцев. К какому врачу мне теперь обращаться, я не знаю. Подскажите, пожалуйста. Буду Вам очень признательна.

4. Elenara

Elenara

Женский
    Необходимо пройти УЗИ малого таза и провести противоспаечную терапию у гинеколога.

Поделиться этой страницей