После удаления интрамуральной миомы (7 см, 200 гр) методом лапароскопии прошло уже 5 недель. Общее самочувствие нормальное, хожу на работу, поднялся гемоглобин с 8,5 до 11,5, (во время операции было кровотечение и, как следс-твие гематома), которую сейчас врач уже не видит на УЗИ. Температуры не было, слабость прошла, а вот боли в животе, к сожалению, еще беспокоят время от времени, не все время. Нормально ли это или это симптом осложнения после операции.? Пожалуйста ответьте, меня это очень волнует.
Прошло уже 3 месяца после операции, но периодические боли беспокоят до сих пор. Боль идет с места прокола трокатора справа и поднимается вверх в бок, в спину. Характер боли — дергающий, стреляющий, кратковременный. В более раннем сообщении я не написала, что во время удаления миомы был также попутно удален аппендикс. У гинеколога была через 6 недель после операции, она сказала, что с ее стороны все в порядке и боли могут быть до 3-х месяцев. К какому врачу мне теперь обращаться, я не знаю. Подскажите, пожалуйста. Буду Вам очень признательна.