Здравствуйте! Недавно появились тянущие, иногда стреляющие боли внизу живота, но не постоянно, а как будто после определенных ситуаций… Первый раз почувствовала утром после хождения в туалет, как-бы сильно напряглась и меня прострелило от пупка вниз, потом полдня был дискомфорт, тянуло и убрать в себя живот было больно, после этого иногда прстреливало во время езды за рулем и сидения на рабочем месте, при ходьбе тоже были эти прострелы, отдающие куда-то в промежность… Потом все прошло и я про это забыла, но в другой раз это повторилось во время секса, сильно стрельнуло, потом появился дискомфорт, причем акт пришлось прекратить, стал ныть низ живота и постреливать, когда встала, начало стрелять сильней, но потом утихло. Весь следующий день был такой же дискомфорт как в первый раз… Подскажите, что это может быть? С гинекологией связано? Просто на приеме была давно, после родов – все было хорошо. Цикл менструаций не регулярный, но проблем не было, мне 25, рожала 2 года назад, в планах забеременеть пока нет. Заранее спасибо