Здравствуйте! У меня такая проблема: в начале ноября чувствовала себя плохо – была t 37,9, озноб, боли внизу живота, в спине, тошнота, потеря аппетита… Но на следующий день все прошло. Потом в течение 4-х дней был понос… Потом участились (стали ежедневными) боли внизу живота (тянущие, непостоянные) … Потом подключилась поясница… После этого случая раньше времени пришли месячные (раньше было 29 дней – стало – 19) … Была у гинеколога – потрогал живот- сказал, что все хорошо… Во время осмотра было пару раз больно – в самом низу живота… Но я не сообщила врачу, наверно напрасно… Врач прописал циклодинон… Сказал, что у девственниц не может быть воспаления матки и придатков… А я девственница… Раньше не болела гинекологическими заболеваниями… А еще у меня бывают (в зимний период) сильные носовые кровотечения (до месячных) … А еще 2 месяца назад был повышенный билирубин, и мне терапевт прописал карсил… После того как пропила – билирубин стал нормальным… Может из-за таблеток нарушился цикл? … И связаны ли мои боли с гинекологией? Спасибо
Добрый день. Пройдите УЗИ малого таза и почек. Подобная боль может быть проявление урологической атологии.