Боль во время полового акта!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Arifa, 1 фев 2015.

1. Год не могу забеременеть, обследуюсь, у меня выявили эрозию, эндометриоз и дисфункцию яичников. Во время почти каждого полового акта с мужем я испытываю боль (ощущение трения, жжения, и как-будто мало смазки, хотя возбуждена). Во время семяизвержения также испытываю жжение от спермы. Неприятные ощущения остаются еще на час после полового акта. Может это быть связано с перечисленными диагнозами? Или дело в чем-то еще? (На данный момент был только осмотр гинеколога и УЗИ малового таза).

2. KrystleDe

KrystleDe

Женский
    Здравствуйте! Возможно у Вас реакция на флору мужа. Используйте интимный гель смазку (лучше с пантенолом) – это увлажнит вульву и ускорит заживление слизистой влагалища. Достаточно часто эрозия нарушает микрофлору влагалища и это приводит к подобным жалобам. Вам необходимо принять решение о лечении эрозии шейки матки. Если Вы не можете забеременеть в течение года, то Вам уже необходимо проходить полное обследование вместе с мужем по проблеме бесплодия!

Поделиться этой страницей