Боль в левом боку

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Mofis, 7 янв 2014.

1. Здравствуйте, помогите у меня не понятные боли слева параллельно или чуть ниже пупка, но слева ноющая боль почти 2 года беспокоит. Мне 26 лет, месячные регулярные, во время беременности не могла лежат на левом боку, думала тонус. Но прошло 1,4 месяца после родов боль та же, еще сильнее. По УЗИ и осмотру гинеколога сейчас есть воспаление яичников, увеличен левый яичник и есть отеки. Иногда при вздутии живота могу ощупать слева что то твердое, при длительном ощупывании будто немеет кожа. Врач моя так и не объяснила мне что это, или сама поняла. Прописала лечение антибиотиками и вагинальные свечи, лекарство для иммунитета. Ответьте пожалуйста связано ли это с воспалением или же проблемы с кишечником? Благодарю, очень важно ваше мнение

2. Svadbaro

Svadbaro

Женский
    Добрый день. Вам необходим очный осмотр грамотного специалиста. Для начала обратитесь к терапевту, пройдите обследование и УЗИ брюшной полости. По результатам обследования Вам может быть назначена консультация уролога, хирурга и гинеколога. Причиной Ваших жалоб могут быть объемные образования кишечника, печени, поджелудочной железы, патология почек, а также киста яичника и миома матки. Выявить это можно только при осмотре. Антибиотики и вагинальные свечи совершенно не обоснованы без конкретного диагноза. Не откладывайте обследование, берегите свое здоровье. Своевременное лечение поможет избежать серьезных последствий.

Поделиться этой страницей