Здравствуйте! Мне 23 года. Живу с парнем 2 года. Менструация закончилась 3 апреля. 11 апреля был половой акт, и парень в меня свое семя… После этого было пару дней коричневые выделения. 15 закончелись. С 15 начал тянуть низ живота. И сейчас уже 3 день болит левый бок в низу, от бедра примерно на 3 см. В сторону, ближе к лобку. Как прикасаюсь там, так больно… И так боль не прекращаться. Я ее даже сквозь сон чувствую… Чуть что то поднимаю тяжелое хватает так чуть ли не сгибаюсь… К гинекологу на прием 23 апреля записалась. Что это может быть от чего болит так бок?
Следует исключить воспалительный процесс. Для уточнения причины ваших жалоб, на данном этапе, в связи с описанной вами ситуацией рекомендую пройти гинекологическое обследование: УЗИ органов малого таза (накануне и после менструации); цитологическое исследование шейки матки и, возможно, кольпосокпию. Следует иметь виду, что основной причиной воспалительных заболеваний у женщин (особенно хронического течения) являются микст-инфекции – сочетание вирусной и бактериальной инфекции, как правило, на фоне ослабленной иммунной системы. В связи с чем, рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии воспалительных процессов препарата Гроприносин, обладающего двойным механизмом действия: иммуностимулирующим и противовирусным. Препарат уменьшает клинические проявления вирусных заболеваний, ускоряет реконвалесценцию (восстановление после перенесенного инфекционного заболевания), повышает резистентность (сопротивляемость) организма. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо.