Боль в низу живота

Discussion in 'Акушерство и гинекология' started by Glarsa, Jul 4, 2023.

1. Glarsa

Glarsa

Female
    Здравствуйте доктор меня зовут Кристина мне 19 лет! Меня на протяжении двух месяцев беспокоит ужасная тянующая боль в левом боку в самом низу… Особенно после месячных… Я была у врача и сначала нашли кисту правого яичника размером 2,2 х 2,6… И. Далее на 7 день следующего цикла сделали УЗИ и она исчезла зато нашли хр. Аднексит… Аднексит мне лечили лазером (водили какой то штучкой по низу живота) после лазера все боли прошли, но оказывается я рано радовалась щас прошли месячные и боль еще сильнее стала… Сильно ноет тянет… Только теперь весь низ живота и когда в туалет хожу то потом иногда остается ощущение неопорожненного мочевого пузыря… Я опять пошла к гинекологу… Сдала мазки… Мазки все чистые, правда эррозия есть и причем давно, как врач говорит врожденная но лечить врач сказал в моем случает только после родов… И еще она сказала что болеть ничего уже не может и мне это кажеться… А я на самом деле уже вся измучилась, спать спокойно не могу, половою жизнь тоже не могу вести… Страх какой то вдруг хуже станет… Скажите пожалуйста куда мне еще обращаться к кому? =(и обезболивающее пить не могу… Оно не помогает надолго да и желудок после обезболивающего побаливать начинает… =(При сохранении болевого синдрома после исключения воспалительного процесса и хирургической патологии следует подумать о наружном эндометриозе.

2. Glarsa

Glarsa

Female
    Cкажите пожалуйста а наружный эндометриоз диагностируется только при помощи лапороскопии? Впач сказал что только так=(у меня теперь эти боли отдают еще в промежность… Сидеть больно даже=(Наружный эндометриоз диагностируется при лапароскопии.

Share This Page