Боль в ногах

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Arletta, 13 июн 2025.

1. Arletta

Arletta

Женский
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, мне 32 года, у меня болят ноги. Болят я даже не могу объяснить. Боль в области бедра (даже какое-то жжение внутри). Я думала, что может от варикоза (может полохое кровообращение), но как-то мне так стали болеть ноги, что мне невозможно даже было стоять. Я обратилась к врачу, мне сказали попить таблетки троксерутин и проколоть алфлутоп. И сделали снимок бедра, сказали соли. Я 20 дней колола уколы и 2 месяца пила таблетки. Вроде бы боли прошли, но через месяц у меня стали опять побаливать ноги, и такая тяжесть по всей ноге. И даже утром просыпаясь ноги болели. Мне опять сделали снимок бедра и сказали, что ни лучше, но и ни хуже: как было. Попейте диофлан 2 месяца. Но мне ноги болят и под коленками, и треск не только колен, но и иногда позвоночник трещит и в локтях. Может это от спинального наркоза (кесарево сечение было и на 3 сутри после него я не могла разогнуться, мне болела спина, и кололи диклофенак). Подскажите, что мне делать и к какому врачу идти? Спасибо!

2. Elenara

Elenara

Женский
    Здравствуйте! Мне непонятно, что за «соли» увидели на снимки бедра. Приведите полностью описание рентгенограммы бедра. Если есть изменения в бедренной кости, то вам надо обратиться к ортопеду. Если боли в коленных суставах, то тоже можно показаться ортопеду или ревматологу. Если боль в спине и отдает в ноги, то покажитесь неврологу или нейрохирургу. С уважением Дехтярь А. В.

Поделиться этой страницей