Боль в области яичников

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Kolyosik, 24 июн 2016.

1. Здравствуйте! Мне 19 лет и я не как не дойду к гинекологу, так что надеюсь вы меня проконсультируете хоть не много. Моя проблема это с 16 лет у меня месячные идут абсолютно хаотично… Могут 2 раза в месяц пойти могут вообше не пойти. Посоветовалась с мамой мама говорит что у нее такая же проблема была, но после родов все стабилизировалось. Но это пол беды. Тут у меня не давно начала замечать боли в правом яичнике. Это уже совсем меня пугает, боли не сильные но чувствуется когда сажусь. Боли не острые а скорее тупые. А так самочувствие хорошее. Что это может быть?

2. Добрый день. Насколько я понимаю, вы 3 года не можете дойти к гинекологу. Вас полностью устраивает бардак с менструальным циклом, а теперь Вы еще и готовы терпеть болевой синдром? Конечно, все можно списывать на индивидуальные особенности, передающиеся по наследству. Только это неверно. Вам следует обратиться к гинекологу. Необходимо сделать УЗИ, чтобы оценить состояние органов малого таза. Возможно, что образовалась киста яичника, учитывая, что менструальный цикл нарушен. Она и может быть причиной болевого синдрома. Поэтому УЗИ необходимо. А визит к гинекологу должен быть таким же регулярным, как и визит к парикмахеру. Вы же не 1 раз в 3 года его посещаете?

Поделиться этой страницей