Боль в паху справа

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем JonqjxbCr, 31 янв 2022.

1. JonqjxbCr

JonqjxbCr

Женский
    Добрый день! Уже больше года меня мучает боль в паху справа (режущая, иногда тупая). Начало болеть во время беременности на 10 неделе, тогда сказали, что это нормально. На 26 неделе я потеряла ребенка, причина-инфекция, в гистологии обнаружили уреалазму и микоплазму, прошла курс лечения-сейчас анализы в норме. Делала УЗИ яичников, отклонений не нашли. Сдавала всевозможные анализы, так как готовлюсь к беременности- ЗПП нет, только тип мазка- 2 и небольшая эрозия и в TORCH обнаружен герпес 2 типа. Три месяца назад был цистит, сейчас никакого дискомфорта нет. С 10 лет болею пиелонефритом, обострения случаются весной-осенью. Какие мне пройти обследования, чтоб выявить причину боли? И что это может быть?

2. Добрый день. Герпес является одной из ведущих причин потери беременности. Однако я вам советую сдать кровь на тромбофилию, чтобы достоверно убедиться в отсутствии коагулопатиечских нарушений. Подобная боль хзарактерна не только для гинекологической патологии, но и для расстройства пищеварения и заболеваний почек. Если вы планируете беременность, вам надо обратиться к инфекционисту по поводу лечения герпеса, а также посоветоваться с врачом о приема фолиевой кислоты и йодомарина.

Поделиться этой страницей