Боль в правом боку, яичниках, ногах температура от 37 и выше

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем JonqjxbCr, 16 дек 2014.

1. JonqjxbCr

JonqjxbCr

Женский
    Здравсвуйте уважаемые врачи! Услыште пожалуйста мой крик о помощи и дайте совет как спасти здоровье и способность к зачатию в сложной ситуации. Мне 25 лет (исполнилось 6 мая этого года). Врачи ставят постоянно СПКЯ синдром, еще эрозия шейки матки, цитомегаловирус в титре антител 8,02. В апреле (где-то с 25 числа) у меня начались сильные боли справа в паху. Обычно я это чувствую когда у меня задержка месячных и киста. Бегу на УЗИ. Кисты в этот раз не было! Сказали следующее: Слизистая цервикального канала утолщена до 8 мм с анэхогеными вкраплениями. Правый яичник 47Х26Х40 мм, объем 23 куб см в структуре фоликулы 4-12 мм по всей строме больше 12 шт. Левый – 43Х25Х40 мм. Объем – 20 см. Куб. В структуре фоликулы 5-10 мм. По всей строме 12 шт. Фоликулы. Жидкости в позадиматоч. Простр-ве нет. Заключение: Ановуляторный цикл, гиперплазия слизистой цервикального канала, мультифоликулярный тип строения яичников. 27,04,11 После осмотра врачом-гинекологом – эндокринологом, она мне поставила диагноз – хронический 2-х стронний восполительный в стадии обострения. Назначила пить 3 дня Азицид, свечи с индометацином ректально, сбор с боровой маткой. Натрия тиосульфат ректально клизмой. С месячными начать пить Джесс до 9 мес. Продолжительностью. Боль после 2-х таблеток антибиотика поутихла, температура была раньше 37,37,5, спала. 29,04,11 с дикой болью в правом боку и яичнике мы с мамой поехали на Горького 36 г. Иркустка в гинекологическую больницу. Там меня осмотрела врач. Сказала сальпингит и правосторонний, а не 2-х сторонний, подострый. Слева утяжелены придатки. Цервисцит. Назначила после Азицида пить Юнидокс солютаб и те же свечи с индометацином. Я все сделала… Сейчас уже 17 мая! Боль отдает в ногу, при хотьбе болит вглубине как-будто в самих яичниках… Я страшно боюсь спаек и недолечить болезнь! Я в Бельгии с мужем… Здесь медицина другая и бесталковая как мне кажется! Они выкачали из меня 2 пробирки крови (хотя инфекции нет я просто уверена) и говорят сальпингита нет! Иначе бы я криком кричала… Я и так лежу. Ходить больно. Температура 37,37,7. Аналих мочи показал лейкоциты в кол-ве до 500, повышение мочевой кислоты. В крови лейк-в нет по анализу… Пью Вобэнзим (привезла из России), здесь еще сказали новый антибиотик пить – Аугментин (Огментин). Началась млочница от антибиотиков… Лечу. Но боль то и температура не спадают! Что делать? Они говорят что это мышечные какие-то боли… Я их считаю тупыми – 3 врача (еще в обласной перед отъездом осматривалась и мазок сдавала) сказали что у меня салипингит! Как теперь лечиться если антибиотики не помгли и температура не спала? Обезбаливающие не помогают. Физиолечения в Бельгии нетПомогите мне, умоляю! Боюсь спаек и бесплодия. И так СПКЯ ставят всю жизнь, еще это…

2. Pouwrair

Pouwrair

Женский
    Алена, по результатам анализа мочи вероятнее всего, имеется воспалительный процесс органов мочевыводящей системы. Вам следует посетить уролога, исключить о. Пиелонефрит, а также мочекаменную болезнь.

3. JonqjxbCr

JonqjxbCr

Женский
    Уважаемая Галина Николаевна! Благодарю Вас за ответ! Боли только в яичниках ноющие и непроходящие. Иногда отдают в ногу как будто при анемии, нога с внутренней стороны вся немеет до коленной ямки. Или бок – правый или левый внизу. Пиелонефрита уверена нет. В туалет хожу нормально без болей при мочеиспускании. Попросила сделать УЗИ почек – тоже все в порядке. Я очень боюсь перехода сальпингита в хроническую форму и спаек… Скажите боль в яичниках и температура от 37 до 38 может быть этому показателем? В крови ничего нет по данным врачей. Выделений никаких пока тоже нет… Но читала что это только потом без лечения кровь может идти и гной дажеОчень страшно. Скажите что я могу сделать чтобы предоствратить этот процесс?

Поделиться этой страницей