Боль в яичниках

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Katgrizli, 31 июл 2014.

1. Katgrizli

Katgrizli

Женский
    Здраствуйте. У меня такая проблема-болят яичники. Пошла на прием к врачу. После осмотра (на что ответ был что ничего такого нет) мне было сказано здать анализы для выявления что именно вызывает боль. Анализы таковы: Тампон вагинальный и Тампон цервикальный (может не корректно озвучены, но к сожеленью я не нахожусь на родине). Результаты анализов негативны, было обнаружена только кандида альбиканс. В результате анализов мне назначили противогрибковое средство а по поводу болей мне сказали что надо принимать какоето время контрацептивы (чтобы яичники отдохнули). Мне непонятно такое лечение. В данный момент у меня нет отношений-зачем же мне принимать контрацептивы. И вторая просьба-можете ли вы посоветовать что делать в таких случаях (может противовоспалительные свечи и какие) — возможности повторно пойти к другому врачу-нет, о боли присутствуют.

2. Lailalpoa

Lailalpoa

Женский
    Добрый день. Я так понимаю, что Вам был проведен только осмотр, без УЗИ. В таком случае рекомендую на 5 день менструального цикла сделать УЗИ, которое прояснит ситуацию с яичниками, более того, с маточными трубами. Потому как причиной болей может быть имеющееся воспаление придатков. В таком случае требуется противовоспалительная антибактериальная терапия, а не гормональная. Если же причина болей связана с Вашим гормональным фоном, то методом выбора является гормональная терапия, которая также несет контрацептивным эффект. Поэтому Ваши сомнения по поводу необходимости контрацепции не оправданы. Здесь речь идет не о контрацепции, а о лечении гормональными препаратами. Доброго Вам здоровья.

Поделиться этой страницей