Боль и температура после выскабливания

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Noralawyer, 26 июн 2015.

1. Noralawyer

Noralawyer

Женский
    Здравствуйте! Мне 28 лет. После первых родов остались куски плаценты и делали выскабливание. После этого начал болеть низ живота сбоку – боль поверхностная по нарастающей аж муражки по коже идут, иногда покалывает даже. Ощущается больше всего при ходьбе. С друго бока тоже бывает болит, но не так сильно. Обошла 2-х генекологов после больницы – 2 р. УЗИ делали сказали все хорошо (правда матка плохо, сокращалась). Но у меня и температура все время держится 36,9-37,2 уже почти 2 месяца. Анализы у меня не взяли – сказали, что после такой терапии, которой мне делали в больнице после выскабливания – воспаления быть не может. Прошла уролога, невролога. Сказали, что возможно расхождение лонного сочленения, но УЗИ еще не делала. У меня во время беременности в тазовых костях болело и сейчас ходить больно. Скажите пожалуйста может ли держаться температура при данном диагнозе и болеть внизу живота или это воспаление матки? И как узнать? Какие анализы надо здавать? Заранее спасибо за ответ.

2. Anotatunk

Anotatunk

Женский
    Уфа
    Добрый день. Температура может держаться на таком уровне еще некоторое время. Для уточнения причины вашего состояния пройдите рентгенографию позвоночника и таза, сдайте кровь на общий анализ, а при необходимости, пройдите компьютерную томографию. Не откладывайте обследование, так как могут возникнуть более серьезные осложнения.

Поделиться этой страницей