Здравствуйте, мне почти 16 лет, недавно я лишилась девственности, все это прошло довольно нормально, через неделю был секс и мне по прежнему было больно, было чувство, что внутри что то мешает. В следующий раз опять же через неделю было так же (когда входил было больно, но потом нормально). В дальнейшем было еще 2 половых акта также сопровождающиеся болью и малым выделением крови, в последний раз днем было сразу 2 раза (утром и вечером) и так же было 2 раза больно, была кровь (при том что половой член был достаточно толстый должно было порваться все сразу). При этом присутствуют не сильные боли в низу живота. Нормально ли это? Заранее спасибо.
Интенсивность кровотечения и болевых ощущений при дефлорации связана с индивидуальными особенностями: строения девственной плевы, возраста и др. Факторов. В более позднем возрасте (25 и старше) дефлорация более болезненная и сопровождается большими кровоизлияниями, что связано с уменьшением количества эластических волокон и преобладанием соединительнотканной основы девственной плевы. Как правило, через 10-15 дней края разрывов девственной плевы обычно зарубцовываются. Повторные половые контакты в первые 3-5 дней после дефлорации могут приводить к возобновлению кровоточивости краев свежих разрывов.