Боль при половом акте.

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Ailita, 20 мар 2022.

1. Ailita

Ailita

Женский
    Здравствуйте! У меня такая проблема. Я родила 5 сентября 2011 года. Первый секс был после месяца воздержания так как у меня были внутреннии разрыви и наружнии на 3 шва. Сейчас приполовом акте у меня странная боль внутренних губ. Такое ощущение что там так сухо (хотя смазки уж черезчур достаточно все влажно)! При движении члена становится очень больно как будто сухость и покалывания. В позе лежа на спине таково дискамфорта нет. А вот поза с зади дискамфорт есть. У меня по мимо родов эрозия 7 мм. Скажите что это з дискомфорт? Может похожие вопросы вам задавались и вы знаете ответ. И вопрос чем мне можно предохронятся? Я кормлю грудью. И ребенку 2 месяца. Спералью я нехочу предохраняца. На свечи у меня тоже дискомфорт! Хотелось бы таблетками. Подскажите чем можно предохраница!

2. Lizsara

Lizsara

Женский
    Здравствуйте! Боли могут быть еще долго. Восстановление может идти до 6-12 месяцев. Препарат должен подобрать врач после обследования.

Поделиться этой страницей